Supprimer ton compte
Tu peux supprimer ton compte directement depuis l'application. Cette action est définitive.
Depuis l'application
- 1Ouvre Songe AI, puis va dans Réglages.
- 2Ouvre Gérer mon compte, puis Supprimer mon compte.
- 3Confirme la suppression. Ton compte et les données associées sont alors supprimés.
Avant de supprimer ton compte
Si tu veux garder une copie de tes rêves, pense à les exporter avant la suppression depuis Réglages, puis Mes données. Une fois le compte supprimé, ces données ne pourront plus être récupérées.
Ce qui est supprimé
Tes rêves, leurs analyses, ton profil, Ma collection onirique, tes statistiques et ton compte sont supprimés.
Si tu n'as plus accès à l'application
Écris-nous depuis l'adresse e-mail associée à ton compte et demande sa suppression. La demande sera traitée sous trente jours et tu recevras une confirmation par e-mail.
contact@songeai.com