Eliminare il tuo account
Puoi eliminare il tuo account direttamente dall'app. Questa azione è definitiva.
Dall'app
- 1Apri Songe AI, poi vai in Impostazioni.
- 2Apri Gestisci il mio account, poi Elimina il mio account.
- 3Tocca Elimina definitivamente…, poi conferma. Il tuo account e i dati collegati vengono eliminati.
Prima di eliminare il tuo account
Se vuoi conservare una copia dei tuoi sogni, ricordati di esportarli prima dell'eliminazione, da Impostazioni, poi I miei dati. Una volta eliminato l'account, questi dati non potranno più essere recuperati.
Cosa viene eliminato
Vengono eliminati i tuoi sogni, le loro analisi, il tuo profilo, la tua collezione di sogni, le tue statistiche e il tuo account.
Se non hai più accesso all'app
Scrivici dall'indirizzo e-mail collegato al tuo account e chiedine l'eliminazione. La richiesta sarà gestita entro trenta giorni e riceverai una conferma via e-mail.
contact@songeai.com